Une bonne tisane pour le foie

« C'est chinois, ce thé? C'est du thé chinois? Le chinois ne me dérange pas. Pas de thé indien. Le soir, prenez du thé chinois (du thé vert), le matin, prenez du thé indien (du thé noir). Et pendant la journée, prenez un café. Rires. Pas Les Français!

Les Français ne devraient pas en boire.

C'est trop parce que vous avez trop de chaleur dans le corps. Si vous prenez du café, vous ajouterez du feu au feu, ce sera trop.
Rires.
Le café est très mauvais pour le foie, le café est très mauvais.
Pour le foie, c'est très mauvais.
Du Gulkand, vous n'en avez pas ici Je pense, du Gulkand. Mais J'en ai vu à Londres. Vous devriez leur vendre du Gulkand.
Marie: Qu'est ce que c'est?
Shri Mataji: Vous devriez le vendre, quelque chose comme du Gulkand fabriqué à partir de-
Sahaja Yogi: De pétales de roses.
Shri Mataji: Ce sont des pétales de roses indiennes.
Sahaja Yogi: De l'Inde, nous avons beaucoup de Kokum.
Sahaja Yogi: Ils ont acheté du Kokum.
Shri Mataji: Du Kokum non. Ça vient de – Vous pouvez en avoir à Londres du Kokum, mais c'est du Gulkand.
Sahaja Yogi: C'est mieux pour nous.
Shri Mataji: C'est très bien.
Sahaja Yogi: Quel nom est-ce?
Sahaja Yogi: Du Gulkand.
Shri Mataji: Nous vous en enverrons. Patty tu en prends, J'ai vu un magasin qui en a, tu en prendras là.
Sahaja Yogi: À Londres. Parce que j'ai essayé à Birmingham, je n'ai pas pu en avoir.
Shri Mataji: Non, non, non, non, vous pouvez. J'en ai vu.
D'une certaine manière, Je pense que c'est arrivé maintenant. Quelqu'un doit voir à vous donner de l'argent. Le Gulkand est très bon pour le foie. C'est excellent. Mais Je ne sais pas, certaines personnes n'aiment pas le goût que ça a. Mais cela n'a pas d'importance, vous pouvez le prendre comme un médicament: vous pouvez prendre une demi-cuillère tous les matins et une demi-cuillère l'après-midi, c'est bien. »
Shri Mataji Nirmala Devi, deuxième programme public, Paris, le 24/04/1985

Le mot gulkand vient du mot persan ou ourdou "gul" qui signifie fleur et du mot arabe "Kand", sucré. Le Gulkand est une confiture de pétales de rose cuite lentement dans du sucre au soleil. Il remonte à l’Indo-perse antique de 900 avant J.-C. Il est utilisé en ayurveda pour ses propriétés cicatrisantes et rafraîchissantes. Il se consomme tel quel ou avec de l'eau chaude.



Le Kokum peut être consommé cru ou en jus. Le Kokum (Gracinia indica) présente de nombreux avantages pour la santé. Les fruits du Gracinia indica constituent une excellente source d’antioxydants qui préviennent les radicaux libres et aident à lutter contre différentes maladies. Le Kokum combat le stress et protège également le foie.
Publié par dictionnaire sahaja yoga

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le Kavach de la Déesse ou Devi Kavach

Comment faire le bandhan de l'amour?

Hanuman Chalisa par Arun Apte